Thementag: Mutterschutz

5. November 2019
Wo:
DGB-Bildungswerk NRW e.V

Die umfassenden Änderungen des 2018 neugefassten Mutterschutzgesetzes (MuSchG) ermöglicht Schwangeren und Müttern mehr Flexibilität. Das Mutterschutzgesetz gilt für alle (werdenden)
Mütter, die in einem Arbeitsverhältnis stehen. Um als betriebliche Interessenvertretung den Schutz von (werdenden) Müttern vor Gefährdungen, finanziellen Einbußen und Arbeitsplatzverlust zu
gewährleisten, gilt es, bestehende Regelungen zu Beschäftigungsverboten, zur Entgeltfortzahlung und zum Kündigungsschutz zu kennen. Das Seminar vermittelt umfassend die dafür erforderlichen Kenntnisse.

Weitere Informationen finden Sie hier.