STAY - Die Konferenz für Mitarbeiterbindung

Wo:
Quadriga Forum, Berlin
Human Resources Manager und Quadriga

Mitarbeitende brauchen heute gute Gründe, um langfristig in ihrem Unternehmen zu bleiben. Auf der "STAY – Die Konferenz für Mitarbeiterbindung" erfahren Personalverantwortliche und Führungskräfte, wie 100 Prozent Motivation, Kreativität und Loyalität bei Ihren MitarbeiterInnen auf Dauer halten. Sie erfahren, dass strategisches Onboarding, wertschätzende Führung und eine Unternehmenskultur, die eine emotionale Bindung an den Arbeitsplatz schafft, essentielle Gründe sind, zu bleiben.

Dabei hebt die Tagung die Wichtigkeit der Wertschätzung von Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern hervor und vermittelt gleichzeitig Lösungsmöglichkeiten. Handfeste Tipps und Inspiration, wie sich das Problem der stetigen Fluktuation beheben lässt, erarbeiten die Teilnehmenden interaktiv in Workshops.

Alle Informationen zur Konferenz.