Gespeichert von FuB Chefredakteur am 1. September 2022

Kompetenzzentrum Frau Und Beruf Aachen
Uhr:

Digitaler Workshop
Die Pandemie hat die Umsetzung neuer Arbeitsformen beschleunigt. Zunehmend gehören hybride Modelle zum Arbeitsalltag. Neben einer Verbesserung der Vereinbarkeit von Privatleben und Beruf bergen diese aber gesundheitliche Risiken. Das betriebliche Gesundheitsmanagement steht somit vor neuen Herausforderungen.  Wie geht es den Beschäftigten mit diesen neuen Arbeitsformen? Die individuelle psychische und physische Gesundheit wird u.a. durch die Arbeitsbedingungen einer Person negativ oder positiv beeinflusst. Dr. Katharina Hoß zeigt in ihrem Workshop ausgewählte Erkenntnisse zu den Auswirkungen neuer Arbeitsformen auf die gesundheitliche Situation von Beschäftigten und gibt Anregungen, wie eine gesundheitsgerechte Gestaltung von Arbeitsbedingungen in der Praxis aussehen kann. Außerdem werden kleine Übungen vorgestellt, die zur Gesunderhaltung heutzutage wichtig sind.
Kostenfrei
Anmeldung unter regionaachen.de/events/personal-im-fokus-schalten-sie-ihren-flugmodus-on-off-2022-10-19-1500/
Weitere Informationen unter regionaachen.de/aktuelles/personal-im-fokus/