Online-Workshop: Eltern unter Strom: Berufsweg gestalten und Familie managen – Selbstorganisation im Alltag

Gespeichert von FuB Chefredakteur am 30. März 2021

14. April 2021
Wo:
Kompetenzzentrum Frau und Beruf Region Aachen und Agentur für Arbeit Aachen-Düren
Uhr:
09:00
10:30

Sie fragen sich, wie andere Mütter das schaffen? Wie geht Arbeiten, ohne dass Kinder und Familie zu kurz kommen? In welchen Betrieben wird Rücksicht auf ihre Familie genommen? Dann sind Sie hier richtig. Familie und Beruf zu vereinbaren ist nicht leicht, aber es geht. Im Workshop berichten Vorbildfrauen aus ihrem Alltag und beantworten ihre Fragen. Hier erfahren sie woran sie familienfreundliche Unternehmen erkennen und wie sie diese finden. Die Agentur für Arbeit stellt regionale Beispiele von familienfreundlichen Arbeitszeitmodellen vor.

Der Workshop findet im Rahmen der Berufsbildungswoche des Netzwerkes Aachen statt.

Kostenfrei

Weitere Informationen finden Sie hier.