Online-Seminar-Reihe 5: Vereinbarkeit von Beruf und Familie – Und jetzt?

Gespeichert von FuB Chefredakteur am 6. August 2020

Online-Seminar-Reihe 5: Vereinbarkeit von Beruf und Familie – Und jetzt?

15. September 2020
Wo:
Kompetenzzentrum Frau & Beruf Westfälisches Ruhrgebiet
Uhr:
10:00
11:30

Geschlossene Kitas und Homeoffice – in vielen Unternehmen hat sich durch Corona wieder einmal gezeigt, wie wichtig gute Konzepte zur Vereinbarkeit von Beruf und Familie sind. Was können Unternehmen dazu beitragen, dass Frauen – und auch immer häufiger Männer – Familie und Beruf unter einen Hut bekommen? Familienbewusste Personalpolitik, flexible Arbeitszeiten sowie Arbeitsorte und eine entsprechende Unternehmenskultur sind einige der Stellschrauben, damit das Thema „Vereinbarkeit“ ein echter Faktor wird, um weibliche Fachkräfte zu gewinnen und langfristig im Unternehmen zu halten.

Um kleine und mittlere Unternehmen dabei zu unterstützen, passende und moderne Arbeitsbedingungen für die Erwerbstätigkeit von Frauen zu entwickeln, hat das Kompetenzzentrum Frau & Beruf Westfälisches Ruhrgebiet eine Online-Seminar-Reihe zum Thema Vereinbarkeit von Beruf und Familie für Führungskräfte und Personalverantwortliche aus kleinen und mittleren Unternehmen entwickelt. Dieses Online-Seminar ist das 4. der Seminar-Reihe.

Weitere Informationen finden Sie hier.