Online-Seminar: Pflege-KnowHow in KMU

Uhr:
11:00
12:00

Der Erfolg eines Unternehmens hängt von qualifizierten, zufriedenen Mitarbeitenden ab. Doch immer mehr Mitarbeitende kümmern sich zu Hause um kranke Angehörige. Und nicht immer erfährt dies der Arbeitgeber. Dabei kann der außergewöhnliche Stress die Leistungsfähigkeit der Mitarbeitenden massiv beeinträchtigen. Doch wie können Sie Ihre pflegenden Angehörigen unterstützen?
Im einstündigen Web-Seminar erfahren Sie, warum Pflege ein Thema im Betrieb ist und welche neuen rechtlichen Rahmenbedingungen (Brückenteilzeit, Pflegezeit) bestehen. Darüber hinaus hören Sie, welche betrieblichen Angebote für pflegende Angehörige (präventiv und akut) es gibt und erhalten viele weiterführende Informationen.

Weitere Informationen finden Sie hier.