Online-Seminar: Mit Facebook, Instagram und Co zu mehr weiblichen Fachkräften

Uhr:
10:00
12:00

Social Media ist schon lange fester Bestandteil der Unternehmenskommunikation. Produkte und Dienstleistungen können auf der eigenen Social Media Plattform beworben und mit anderen Nutzerinnen und Nutzern geteilt werden. Die Kommunikation mit Kundinnen und Kunden sowie die Gewinnung neuer Kundschaft kann durch die gezielte Nutzung von Social Media erleichtert werden. Das Unternehmen signalisiert Aufgeschlossenheit und präsentiert ein modernes Image. Durch die Maximierung des Bekanntheitsgrades und die Positionierung als attraktiver Arbeitgeber in sozialen Netzwerken kann auch die Rekrutierung von weiblichen Fachkräften sowie potenziellen Auszubildenden besser gelingen.

Weitere Informationen finden Sie hier.