Online-Seminar: Mal im Büro und mal im Home-Office

Uhr:
13:00
15:00

Für viele Arbeitnehmer und Arbeitgeber werden wechselnde Arbeitsplätze in den kommenden Jahren die Regel werden: An manchen Tagen wird im Home-Office gearbeitet, an anderen im Büro.

Zusammenarbeit wird (räumlich) hochflexibel, Führungskräfte müssen die Zusammenarbeit anders organisieren und gestalten. Und es ergeben sich auch ganz konkrete Fragen, zum Beispiel: Wie kann ein erfolgreiches Onboarding in einem solchen Arbeitsumfeld erfolgen? Wie klappt Teambuilding auch remote? Welche Möglichkeiten und welche guten Beispiele gibt es? Was bedeutet das für Büros und Arbeitsplätze vor Ort?

In diesem Online-Seminar erhalten Führungskräfte Hintergrundwissen, neue Methoden und Ideen für die praktische Umsetzung im Unternehmen. Darüber hinaus ist Zeit für Austausch, Diskussion und individuelle Fragestellungen.

Weitere Informationen finden Sie hier.