Online-Seminar: Home Office, mobiles Arbeiten – langfristig und strategisch umsetzen

Gespeichert von FuB Chefredakteur am 6. August 2020

14. Januar 2021
Wo:
Industrie- und Handelskammer Aachen
Uhr:
10:00
12:00

Die Flexibilisierung des Arbeitsortes durch Home Office und mobiles Arbeiten trägt wesentlich zu Mitarbeiterzufriedenheit und Motivation bei. Sie ist ein hocheffektiver Beitrag zu einer besseren Vereinbarkeit von Beruf und Familie und ein wichtiger Bestandteil eines positiven Arbeitgeber-Images. Und nicht zuletzt, ermöglicht sie auch Unternehmen deutlich mehr Flexibilität. Dies hat nicht zuletzt die Corona-Krise gezeigt.

In diesem Seminar werden unter anderem folgende Fragen beantwortet: Welche Möglichkeiten für mobiles Arbeiten bieten sich durch die Digitalisierung? Wie können Arbeitgeber mobiles Arbeiten einsetzen und nutzen und was muss dabei beachtet werden?

Weitere Informationen finden Sie hier.