Online-Seminar: Führungskompetenz – Kommunikation & Krisenmanagement als Erfolgsfaktoren

Gespeichert von FuB Chefredakteur am 9. Dezember 2020

13. Januar 2021
Wo:
Kompetenzzentrum Frau und Beruf OWL
Uhr:
10:00
11:30

Nach turbulenten Zeiten in den letzten Monaten ist die Situation für Unternehmen weiterhin eine große Herausforderung – nicht zuletzt aufgrund der unsicher bleibenden Wirtschaftslage. Gerade jetzt sind motivierte und produktive Mitarbeitende ein wichtiger Schlüssel zum Erfolg. Doch häufig belasten die Belegschaft veränderte Arbeitsbedingungen oder ungewisse Zukunftsaussichten. Dazu kommen die neuen Herausforderungen bei der Vereinbarkeit von Familie und Beruf, die oft überwiegend von weiblichen Beschäftigten abgefedert werden müssen. Für Führungskräfte ergeben sich aus der angespannten Arbeitsatmosphäre erschwerte Bedingungen in der Mitarbeitendenführung bei zusätzlich steigendendem Konfliktpotential. Der Experte Thomas Pütter gibt konkrete Tipps, was eine gute Führungskraft jetzt tun muss, um Mitarbeitende weiter am Ball zu halten und warum wir gerade jetzt mehr Führung als jemals zuvor brauchen.

Weitere Informationen finden Sie hier.