Online-Seminar: Digitalisierung & Vereinbarkeit von Beruf und Familie in der Gesundheits- und Pflegebranche fördern

Gespeichert von FuB Chefredakteur am 6. August 2020

27. August 2020
Wo:
Kompetenzzentrum Frau und Beruf OWL
Uhr:
14:00
15:30

Die aktuelle Situation belastet unser Pflegesystem in nicht vorher geahntem Umfang. In allen Einrichtungen der Gesundheits- und Pflegebranche verändern sich Arbeitsorganisation und Abläufe stark. Beruflich Pflegende sind in dieser Zeit vor enorme Herausforderungen zur Vereinbarkeit von Beruf und Familie gestellt.

Das Kompetenzzentrum Frau und Beruf OWL, die Servicestelle Wirtschaft, die Gleichstellungsstelle und das Sozialamt des Kreises Paderborn reagieren auf die aktuelle Situation und den erhöhten Bedarf an Informationen und Wissen in diesem Zusammenhang. So laden sie Personalverantwortliche und Führungskräfte aus kleinen und mittelständischen Unternehmen der Gesundheits- und Pflegebranche zum Online-Seminar ein.

Weitere Informationen finden Sie hier.