Online-Seminar: Arbeitszeitmodelle

Uhr:
15:00
16:00

Flexible Arbeitszeitmodelle werden für Arbeitnehmerinnen und Arbeitnehmer immer wichtiger. Viele Aufgabenbereiche sind zeitlich flexibel und können auf den Bedarf von Arbeitnehmern zugeschnitten werden, die aufgrund ihrer privaten Situation nicht Vollzeit zur Verfügung stehen können. Unternehmen, die flexible und passgenaue Lösungen für ihre Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter anbieten, haben bei der Rekrutierung von Mitarbeitern oftmals die Nase vorn.

KOFA-Expertin Sarah Pierenkemper zeigt Ihnen, wie passende Modelle für das Unternehmen zu finden sind und was bei der Umsetzung beachtet werden muss.

Weitere Informationen finden Sie hier.