Mit Familienfreundlichkeit punkten – Workshop für ambulante und stationäre Pflegedienste

Gespeichert von FuB Chefredakteur am 20. Juli 2021

9. September 2021
Wo:
Kompetenzzentrum Frau & Beruf Mittlerer Niederrhein
Uhr:
10:00
11:30

Fachkräftemangel ist sowohl für ambulante Pflegedienste als auch für stationäre Einrichtungen eine Herausforderung. Mit familienfreundlichen Angeboten kann man Personal für sich gewinnen und halten. Wie aber schafft man ein attraktives und familienfreundliches Arbeitsumfeld, das Mitarbeitende motiviert, sie selbstverantwortlich arbeiten lässt und damit insbesondere Nachwuchskräfte anspricht? In diesem Workshop werden praxiserprobte Beispiele interaktiv präsentiert und vertieft.