Pflegecoach

Uhr:
09:00 Uhr
17:00 Uhr

Das Kompetenzzentrum Frau und Beruf Düsseldorf und Kreis Mettmann bietet seit drei Jahren den Tageskurs zum „Betrieblichen Pflege-Coach“ an. Geschäftsführende und Personalverantwortliche erhalten Kenntnis über die neuen Pflege-Gesetze für Unternehmen. Sie erfahren, welche Handlungsoptionen es gibt, um betriebliche Angebote für pflegende Mitarbeitende zu entwickeln. Im integrierten Workshop erarbeiten Sie erste Maßnahmen für den eigenen Betrieb und tauschen sich mit anderen Unternehmen aus. Nach dem Intensivkurs steht die Mitgliedschaft in einem Fachnetzwerk offen, dem bisher über 38 Pflege-Coachs angehören. Sie treffen sich zum Erfahrungs- und Informationsaustausch zwei bis drei Mal jährlich.

Teilnahmekosten: 90,00 € (1-9 MA) oder 180,00 € (10-250 MA)
Anmeldung unter erfolgsfaktorfrau.de/intensivkurs-betrieblicher-pflege-coach-oktober/#formular--buchung
Weitere Informationen unter competentia.nrw.de/kompetenzzentren/kompetenzzentrum_Duesseldorf-Mettmann/interessantes/veranstaltungen/Intensivkurs-_Betrieblicher-Pflege-Coach_20221019.php