Impulsveranstaltung: Vereinbarkeit von Familie & Beruf/Betrieblich unterstützte Kinderbetreuung

Gespeichert von FuB Chefredakteur am 6. August 2020

24. August 2020
Wo:
Darderhöfe 1a, 47877 Willich-Anrath
XING in Kooperation mit dem Kompetenzzentrum Frau & Beruf Mittlerer Niederrhein
Uhr:
17:30
21:00

War Homeoffice in vielen Unternehmen vor einem halben Jahr noch ein Fremdwort, so hat die Corona-Krise deutlich gezeigt, was alles möglich ist, wenn man denn muss. Und wenn die Krise vorbei ist es - kehren wir dann wieder zurück zur Anwesenheitspflicht mit festen Arbeitszeiten?
Die Vereinbarkeit von Beruf und Privatleben wird auch weiterhin ein wichtiges Thema bleiben. Für Unternehmen ist es eine grundlegende Aufgabe, diese Vereinbarkeit zu ermöglichen und in der Unternehmenskultur zu verankern. Aber wie geht Vereinbarkeit, welche Schritte führen zu einer neuen, familienfreundlicheren Arbeitswelt?

Bei dem Treffen auf dem Willicher Stautenhof bekommen die Gäste live gezeigt, wie sich ein Unternehmen für die Belange seiner Mitarbeitenden einsetzt. Auf dem Stautenhof gibt es genügend Platz, um auch in Corona-Zeiten ein Live-Event durchzuführen.

Weitere Informationen finden Sie hier.