HR-Sprechstunde - Service für familienorientierte Personalpolitik

Uhr:
09:00
17:00

Sie möchten wissen, wie Sie flexible Arbeitszeitangebote für Ihre Arbeitgeberattraktivität nutzen können? Sie wollen wissen, wie Sie Mitarbeitende mit familiären Fürsorgepflichten in Ihrem Unternehmen effektiv unterstützen können? Sie haben Fragen zur Eltern- und/oder zur Pflegezeit? Erfahren Sie im kostenfreien einstündigen Beratungsgespräch, wie Ihr Unternehmen mit einer familienorientierten Personelpolitik punkten kann.

Das Beratungsgespräch findet in der IHK Düsseldorf oder per Online-Chat an Ihrem Arbeitsplatz statt.

Weitere Informationen finden Sie hier.