Fit für Familie

Uhr:
09:00
17:00

Flexible Arbeitszeiten, Service für Mitarbeiter*innen, die Angehörige pflegen, ein gut geplanter Wiedereinstieg nach der Elternzeit – das sind einige der Angebote, die familienfreundliche Unternehmen auszeichnen. Das können nur die Großen? Im Gegenteil: gerade kleine und mittlere Unternehmen können sich im Wettbewerb um Fach- und Führungskräfte durch gute und individuelle Angebote beim Thema Vereinbarkeit von Beruf und Familie hervorheben.
Wir unterstützen Sie dabei! In einem vertraulichen Einzelcoaching für Personalverantwortliche, Führungskräfte oder Inhaber*innen von kleinen und mittleren Unternehmen (KMU) wird mithilfe des „Quick Check Familienfreundlichkeit“ eine erste Standortbestimmung für Ihr Unternehmen vorgenommen. Auf Grundlage der Ergebnisse, werden dann für Ihr Unternehmen passende nächste Schritte gemeinsam erörtert.

Weitere Informationen finden Sie hier.