Erfolgswerkstatt: Vereinbarkeit 4.0 – mit zeitgemäßen Vereinbarkeitsstrategien zukunftsorientiert aufgestellt

Gespeichert von FuB Chefredakteur am 26. Oktober 2021

8. Dezember 2021
Wo:
BürgerForum, Issumer Tor 36, Geldern
Kompetenzzentrum Frau und Beruf Niederrhein; Stadt Geldern – Wirtschaftsförderung
Uhr:
14:00
16:15

In dieser Erfolgswerkstatt bekommen Sie die Chance, gemeinsam mit den Experten vom Unternehmensnetzwerk Erfolgsfaktor Familie zeitgemäße Strategien für eine familienorientierte Personalarbeit zu entwickeln. Diese werden praxisorientiert und individuell auf Ihr eigenes Unternehmen übertragbar und anpassbar sein. Lernen Sie die Hintergründe und Renditepotenziale von Vereinbarkeit kennen, lauschen Sie gespannt einem Praxisbeispiel aus der Region und werden Sie in den Werkstatträumen selbst aktiv.

Wir freuen uns, wieder Veranstaltungen in Präsenz stattfinden zu lassen, und laden Sie als Fach- und Führungskräfte aus kleinen und mittleren Unternehmen daher herzlich ein, an dieser kostenfreien Veranstaltung teilzunehmen.

Kostenfrei

Weitere Informationen finden Sie hier.