Einzelcoaching "Fit für Familie" goes digital!

Gespeichert von FuB Chefredakteur am 6. August 2020

Einzelcoaching "Fit für Familie" goes digital!

20. August 2020
Kompetenzzentrum Frau und Beruf
Uhr:
09:00
17:00

Flexible Arbeitszeiten, Service für Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter die Angehörige pflegen, ein gut geplanter Wiedereinstieg nach der Elternzeit – das sind einige der Angebote, die familienfreundliche Unternehmen auszeichnen.
Das können nur die Großen? Im Gegenteil: gerade kleine und mittlere Unternehmen können sich im Wettbewerb um Fach- und Führungskräfte durch gute und individuelle Angebote beim Thema Vereinbarkeit von Beruf und Familie hervorheben.

In einem vertraulichen Einzelcoaching für Personalverantwortliche, Führungskräfte oder Inhaberinnen und Inhaber von KMU wird mithilfe des „Quick Checks Familienfreundlichkeit“ eine erste Standortbestimmung für Ihr Unternehmen vorgenommen. Auf Grundlage der Ergebnisse, werden dann für Ihr Unternehmen passende nächste Schritte gemeinsam erörtert.

Weitere Informationen finden Sie hier.