Digitalevent: Im Beruf Vollgas geben – im Privaten Angehörige pflegen. Wie kann das gelingen?

Gespeichert von FuB Chefredakteur am 6. August 2020

25. August 2020
Wo:
Kompetenzzentrum Frau und Beruf Region Aachen in Kooperation mit Wirtschaftsförderung Kreis Düren
Uhr:
16:00
18:00

Aktuelle Studien zeigen, dass es insbesondere Frauen sind, die sich um die Pflege der Angehörigen kümmern. Viele von ihnen gehen gleichzeitig noch einer beruflichen Tätigkeit nach. Die zusätzliche Belastung durch die Übernahme von Pflegeaufgaben wirkt sich oftmals auch auf das Berufsleben aus. Als Folge ergeben sich für Frauen Karriereknicke, Einschränkungen in der Berufstätigkeit
sowie Konsequenzen für die eigene materielle Absicherung.

Erfahren Sie in diesem Digitalevent, was man tun kann, was andere schon tun und nutzen Sie auch die Möglichkeiten zum Austausch im Chat!

Weitere Informationen finden Sie hier.