Bertelsmann SE & Co. KGAA

Ziel unserer Unternehmenskultur

Die Förderung der Vereinbarkeit von Familie und Beruf lohnt sich für alle Beteiligten.

Unsere Maßnahmen und Erfahrungen

Die Beschäftigten schätzen die Unterstützung und Flexibilität, die ihnen entgegengebracht werden, sehr. Durch Maßnahmen zur Vereinbarkeit von Beruf und Familie tragen Unternehmen somit zur Zufriedenheit ihrer Mitarbeitenden bei und investieren gleichzeitig in ihre Zukunft. In einem großen Konzern mit vielen Standorten kommt es allerdings auf passgenaue Angebote an, die den Bedürfnissen der Beschäftigten vor Ort entsprechen.

Informationen zum Angebot

Familienfreundliche Maßnahmen:
Betriebliche Kinderbetreuung, Arbeitszeitgestaltung, Mobiles Arbeiten / Telearbeit / Home-Office, Familienunterstützende Dienstleistungen, Beratungs- und Austauschangebote für Betriebe und/oder Beschäftigte, Sonstige Maßnahmen
Stand der Umsetzung:
dauerhaft