FernUniversität in Hagen

Ziel unserer Unternehmenskultur

Das Fernstudium an sich ist schon sehr familienfreundlich, da es größtenteils in den eigenen vier Wänden und mit größtmöglicher zeitlicher Flexibilität absolviert werden kann. Dennoch: ​​Beruf, Studium, Kinder oder ein pflegebedürftiger Elternteil — Berufstätige und Studierende, die parallel zum Beruf und/oder Studium Kinder erziehen oder Angehörige pflegen, stehen oft vor der Frage: Wie kann mir die Vereinbarkeit von beruflichen und familiären Anforderungen gelingen? Wo kann ich mich beraten lassen und welche Unterstützungsmöglichkeiten gibt es?

Die FernUniversität unterstützt ihre Beschäftigten und Studierenden als familienfreundliche Hochschule mit vielfältigen Maßnahmen. Mit dem FamilienService stehen Ihnen Ansprechpersonen rund um die Vereinbarkeit von Beruf bzw. Studium und Familie zur Seite.

Unsere Maßnahmen und Erfahrungen

• Informations- und Beratungsstelle: FamilienService