chancen-durch-vereinbarkeit
Mit Familienfreundlichkeit zum Erfolg!

Prognos AG

Ziel unserer Unternehmenskultur

Vereinbarkeit von Familie und Beruf ist uns sehr wichtig - wir halten die Balance zwischen Beruf und Privatem. Wir engagieren uns für den Beruf, aber jeder hat ein Leben außerhalb des Unternehmens. Deshalb achten wir darauf, dass die beruflichen Anforderungen mit den privaten Bedürfnissen der Mitarbeitenden vereinbar sind.

Unsere Maßnahmen und Erfahrungen
  • Kollegialer Austausch, gelebte Praxis und die Ermutigung durch Vorgesetzte ist besser als jede Broschüre.
  • Offene Kommunikation – auch von den Herausforderungen bei der Vereinbarkeit von Familie und Beruf – ist unabdingbar und verhindert enttäuschte Erwartungen.
  • In Beratungsunternehmen ist eine gelebte familienfreundliche Kultur wichtiger als die einzelnen Maßnahmen.
Information zum Angebot
Familienfreundliche Maßnahmen