Personalmaßnahmen

Methoden für eine familienfreundliche Unternehmenskultur

Familienfreundliche Personalmaßnahmen berücksichtigen die unterschiedlichen Lebenssituationen und Bedürfnisse der Beschäftigten. Im Mittelpunkt stehen passgenaue Angebote, die es Müttern und Vätern erleichtern, Familien- und Berufsleben in Einklang zu bringen. In der Praxis zeigt sich: So vielfältig und unterschiedlich, wie die Anforderungen an eine Vereinbarkeit von Familie und Beruf sind, so mannigfaltig gestalten sich auch die Möglichkeiten für Unternehmen, ihre Beschäftigten dabei zu unterstützen. Folgende Handlungsfelder geben Ihnen einen Einblick.

Abonnieren Sie hier den Newsletter von Chancen durch Vereinbarkeit oder bestellen Sie ihn ab. So erhalten Sie regelmäßig Informationen sowie Veranstaltungseinladungen zum Thema Vereinbarkeit von Familie und Beruf.