Chancen durch Vereinbarkeit

Chancen durch Vereinbarkeit

Wir engagieren uns für die Vereinbarkeit von Familie und Beruf als Schnittstelle zwischen Politik und Wirtschaft. Durch unsere passgenauen Informations- und Veranstaltungsangebote bestärken wir Unternehmen darin, eine familienbewusste Personalpolitik zu etablieren. Dabei ist uns Unterstützung jederzeit willkommen! Erfahren Sie mehr über uns und über Ihre Möglichkeiten, sich einzubringen.

Im Fokus

Was leisten soziale Dienste für Mitarbeitende?

Video

Die Beratung der sozialen Dienste wird vom Mitarbeiter in der Produktion, aber auch vom obersten Management genutzt. Das macht nicht an irgendeiner Gehaltsstufe Halt.

Regina Neumann-Busies, Leiterin Soziale Dienste Henkel AG & Co. KGaA

Kosmos Vereinbarkeit

Kernthemen

Vereinbarkeit konkret

Stimmen aus der guten Praxis

Ein familiäres und familienfreundliches Betriebsklima motiviert die Beschäftigten, steigert ihre Zufriedenheit und nutzt damit auch dem Unternehmen.

Frank Lagemann, GreenGate AG

11 Termine

30FreitagSeptember 2022

Berlin 10:30 Uhr