Chancen durch Vereinbarkeit

Chancen durch Vereinbarkeit

Wir engagieren uns für die Vereinbarkeit von Familie und Beruf als Schnittstelle zwischen Politik und Wirtschaft. Durch unsere passgenauen Informations- und Veranstaltungsangebote bestärken wir Unternehmen darin, eine familienbewusste Personalpolitik zu etablieren. Dabei ist uns Unterstützung jederzeit willkommen! Erfahren Sie mehr über uns und über Ihre Möglichkeiten, sich einzubringen.

Im Fokus

Vereinbarkeit durch Jobsharing

Video

Dank der Möglichkeit des Jobsharings haben meine Kollegin und ich im Arbeitsalltag immer eine zuverlässige Unterstützung und Vertretung. Das entlastet beruflich und privat.

Alanya Faatz, Evonik Industries AG

Kosmos Vereinbarkeit

Kernthemen

Vereinbarkeit konkret

Stimmen aus der guten Praxis

Ein familiäres und familienfreundliches Betriebsklima motiviert die Beschäftigten, steigert ihre Zufriedenheit und nutzt damit auch dem Unternehmen.

Frank Lagemann, GreenGate AG

Stimmen Sie ab!