Chancen durch Vereinbarkeit

Chancen durch Vereinbarkeit

Wir engagieren uns für die Vereinbarkeit von Familie und Beruf als Schnittstelle zwischen Politik und Wirtschaft. Durch unsere passgenauen Informations- und Veranstaltungsangebote bestärken wir Unternehmen darin, eine familienbewusste Personalpolitik zu etablieren. Dabei ist uns Unterstützung jederzeit willkommen! Erfahren Sie mehr über uns und über Ihre Möglichkeiten, sich einzubringen.

Im Fokus

Wie gelingt Vereinbarkeit in der Schichtarbeit?

Porträtbild von Manuela Garbrecht, Leiterin des Pflegestützpunktes Ratheim, Ausbildungskoordinatorin und Vorsitzende der Mitarbeitervertretung bei den St. Gereon Seniorendiensten

Wir haben schon immer einen sehr großen Wert auf eine positive Unternehmenskultur gelegt. Unsere Beschäftigten sind unser größtes Kapital.

Manuela Garbrecht, Leiterin Pflegestützpunkt Ratheim, St. Gereon Seniorendienste gGmbH

Kosmos Vereinbarkeit

Kernthemen

Vereinbarkeit konkret

Stimmen aus der guten Praxis

Ein familiäres und familienfreundliches Betriebsklima motiviert die Beschäftigten, steigert ihre Zufriedenheit und nutzt damit auch dem Unternehmen.

Frank Lagemann, GreenGate AG

Stimmen Sie ab!