„Chancen durch Vereinbarkeit“ – Der Podcast des NRW-Familienministeriums

Gespeichert von FuB Chefredakteur am 18. September 2020
Kopfhörer auf gelbem Hintergrund, Auf dem Hintergrund sind Illustrationen zum Thema Vereinbarkeit zu sehen, links oben steht der Titel des Podcasts

„Chancen durch Vereinbarkeit“ – Der Podcast des NRW-Familienministeriums

Chancen eröffnen, Möglichkeiten aufzeigen – im neuen Podcast blicken wir auf individuelle und flexible Lösungen in Unternehmen aus Nordrhein-Westfalen beim Thema Vereinbarkeit von Familie und Beruf. Im Podcast sprechen wir dazu mit Gästen aus Wirtschaft, Politik und Wissenschaft. Wir wollen wissen: Wo gibt es innovative Ansätze? Was gilt es zu beachten? Und welche Ideen haben andere, um die Vereinbarkeit von Familie und Beruf zu verbessern?

Hier finden Sie alle Folgen des Podcasts:

Folge 1 – Interview mit Anne Driescher, MT AG Ratingen
audio-thumbnail